https://moyagazeta.com/

В Ужгороде за 300 гривен предлагают фото обнаженной жены с любовником

 В Украине появился новый вид телефонного мошенничества, разработанный специально для ревнивых мужей. Недавно в милицию Ужгорода обратился местный житель, который едва не клюнул на их приманку.

«У меня есть несколько фотографий вашей жены с другим мужчиной, которые свидетельствуют о ее измене. Готов прислать их почтой за отдельное вознаграждение», – такое сообщение получил 35-летний ужгородец. Кроме того, «папарацци» просил отправить деньги через терминал на счет мобильного телефона и указать адрес их проживания.

Уверенный в стопроцентной надежности супруги, мужчина сразу же обратился в милицию. «В верности жены я не сомневаюсь, а свой номер мобильного телефона размещал в интернете ради бизнес-интересов. Видно, им и воспользовались аферисты, – рассказывает житель Ужгорода.

«Сейчас милиция ведет работу по поиску мошенников. Главное, чтобы другие «ревнивцы» не попались на их «удочку». Ведь, судя по тексту сообщения, мошенники не знали ни имени жены, ни их домашнего адреса. О каком же «компромате» может идти речь?», – заверяет пресс-секретарь УМВД Закарпатской области Диана Дорогий.

http://www.segodnya.ua