https://moyagazeta.com/

Колесников обиделся на фразу о воровстве: “Ты отвечаешь за свои слова?” (ВИДЕО)

 Народные депутаты Борис Колесников и Николай Левченко поднялись на балкон Верховной Рады, где находились помощники народных депутатов и начали предъявлять претензии относительно того, что помощники оппозиционных депутатов фиксируют на камеры голосования в парламенте, отмечает censor.net.ua со ссылкой на “Тексти.org.ua”.

“Я привезу 80 помощников сюда и будем снимать каждое голосование”, – пообещал Колесников.

На это помощники нардепов им ответили, что делают это только для того, чтобы голосование в Раде осуществлялись персонально.

“Ты не достигнешь за 200 лет того, чего любой из этих депутатов достиг”, – заявил Борис Колесников, обращаясь к Александру Аронцу.

“Я так много не накраду, как вы”», – парировал тот.

“Ты отвечаешь за свои слова? Чего ты обижаешь?”, – спросил “регионал”, после чего схватил Александра Аронца за лацкан пиджака и попытался вытащить его в кулуары.

Началась небольшая потасовка, но между Борисом Колесниковым и Александром Аронцом встал нардеп Андрей Мохник (“Свобода”) и помешал драке.

Мохник заявил, что помощники нардепов выполняют поручения своих начальников. “Разбирайтесь с депутатами, а не с помощниками”, – сказал он.

Как сообщалось ранее, в Верховной Раде во время голосования за постановление о порядке сессии парламента, чужими карточками проголосовали Николай Рудьковский (внефракционный) и Юлия Левочкина (Партия регионов).

Фото javasea.ru