https://moyagazeta.com/

Миле Кунис понравилось быть зеленым чудовищем! (ВИДЕО)

Дело в том, что в первой части фильма актриса играет хорошую колдунью, поэтому и вид имеет человеческий. Однако уже во второй части героиня Кунис становится злой ведьмой, и ее превращают в зеленое чудовище, сообщает ru.tsn.ua

“Мне ужасно нравился мой грим. Но бывало так, что ты просто забываешь об этой зеленой маске. Ходишь себе на площадке. А потом думаешь, почему это на тебя все пялятся.

У тебя огромный нос крючком, цветные линзы, зеленый цвет тела, гадкий вид. Но мне это ужасно нравилось. Было невероятно весело”, – вспоминает Кунис.

Также актриса поделилась, что ей наносили грим 4 часа, а снимали всего час. Однако по словам Кунис, с нанесением мейк-апа не было никаких проблем, а вот смывали его болезненно.

“Когда снимали грим, казалось, что тебе отрывают кожу. Под конец съемок мое лицо так распухло, это был просто ужас”, – поделилась актриса.

По словам Кунис, ей очень понравился ее персонаж. Более того, актриса в своем образе пыталась воплотить Бабу Ягу.

“Я помню Бабу Ягу еще с детства. Мне эту сказку читала мама на русском языке. Однако в восемь лет я ее снова перечитала на английском”, – делится Мила.

Кунис уверяет, что Бабу Ягу забыть невозможно. Более того, актриса уверена, что Баба Яга – это жуткий персонаж ведьмы.

Мила также добавила, что одолжила некоторые черты Бабы Яги для своего образа ведьмы в “Оз великий и могучий”.