https://moyagazeta.com/

“Нам плевать! Это уже не Великобритания”, – мусульмане наводят “свои порядки” на улицах Лондона (ВИДЕО)

 Самозваный патруль решил установить в британской столице свой особый, шариатский, порядок, сообщает censor.net.ua со ссылкой на rg.ru

Пока планы инициативных группировок относительно скромные: причесать “безбожницу” Британию на шариатский лад “патрули” намерены лишь в отдельно взятых районах Восточного Лондона, обильно населенных выходцами из исламских государств. Эти районы они открыто и с вызовом называют “мусульманской территорией”.

Однако те, кому “посчастливилось” столкнуться с парнями в капюшонах, вздрогнули даже от этих “скромных” планов.

Растиражированный интернетом провокационный видеосюжет успел возмутить британскую общественность. Винили в том, что учудили молодчики из Уолтхэм Фореста, всех подряд – от большевиков и коммунистов до сионистов и родного правительства, причем всех его созывов и партийных раскрасок последних двух десятилетий.

Именно в эпоху правления блэровских лейбористов была провозглашена идея превращения британского общества в многонациональное и мультикультурное. Народ заверяли, что иммигранты, в том числе выходцы из исламских государств, дадут новый импульс британской экономике, будут способствовать ее дальнейшему духовному и культурному расцвету в рамках единой семьи дружных народов.

Когда в 2005 году начались массовые беспорядки в иммигрантских пригородах во Франции, британские комментаторы единодушно заверяли, что на Альбионе подобное невозможно, поскольку здесь, в отличие от Франции, произошла настоящая интеграция пришельцев в британское общество.

Миф вскоре лопнул. Практически все составляющие благодушных посулов оказались ошибочными. Колоссальная иммиграция двух последних десятилетий вместо процветания принесла Альбиону серьезные экономические и социальные проблемы, так как огромная часть иммигрантов потребовала бесплатного жилья, социальных пособий, мест в школах и больницах, практически ничего не дав обществу взамен.

Не получилось и взаимопроникновения культур с добрососедством и чаепитием – каждый остался при своем “самоваре”. Кровавые лондонские теракты 2005 года, организованные исламскими экстремистами, многочисленные операции исламских подрывников, по счастью, своевременно раскрытые, вызвали у англичан горечь и подозрение, что внутри их страны существует “пятая колонна”.

Британская контрразведка МИ-5 вскоре после терактов в Лондоне предположила, что около 400 тысяч живущих на Альбионе мусульман сочувствуют “джихаду”, священной войне против неверных. Иначе говоря, ненавидят то общество, в котором родились, выросли и получили гражданство. Это общество и собираются сегодня патрулировать те, кто недоволен порядками своей новой родины. Патрулировать и навязывать ей свои представления о том, что хорошо, а что плохо.

Немало в Британии тех, кто полагает, что их страна стала слишком сильно заигрывать со своей более чем двухмиллионной мусульманской общиной, видимо, посчитав, что вседозволенность – лучший знак радушного гостеприимства и интеграции народов в единую семью.

Доходило до полного абсурда: в то время как радикалы-муллы провозглашали в местных мечетях неприятие “неверных”, свободу их самовыражения исправно охраняли кордоны британской полиции.

По прогнозам демографов, численность живущих в Британии мусульман через 20 лет удвоится и достигнет 5,5 миллиона человек, что превысит численность населения Кувейта. Примерно то же самое удвоение ожидает и Европу в целом.

Фото infosmi.net