https://moyagazeta.com/

Обманутые вкладчики требуют отпустить террориста, который взял в заложницы и порезал женщину! (ВИДЕО)

 Напомним, неделю назад макеевчанин Андрей Калугин взял в заложницы одну из сотрудниц. Он хотел получить ссуду на лечение сына, внес первый платеж, однако обещанных 50 тысяч гривен так и не увидел, сообщает mariupolnews.com.ua

Тогда мужчина решил действовать силой: схватил девушку, которая описывала ему «выгодные» условия сделки и порезал ей лицо и руки.

Террориста брали штурмом с помощью спецназа. В суде ему предложили выйти под залог в 170 тысяч гривен, однако он отказался: говорит, что признает свою вину, но не хочет ходить на свободе с преступниками и мошенниками.

А в это время встретиться с руководством союза пришли десятки обманутых вкладчиков. Они усердно вносили крупные суммы, но деньги так и не получили. Говорят, им даже не давали читать договор.

Директор компании Елена Чекаленко утверждает, что их схема успешно действует. Мол, те, кто принес деньги раньше, уже получили кредит, а собравшимся на митинг стоит немного подождать.

По словам правоохранителей, сейчас кредитный союз проверяют, однако адвокаты говорят, что договор юридически оформлен идеально.