https://moyagazeta.com/

Прокуратура покрывает сына цыганского барона, убившего николаевскую студентку! (видео)

 Родители не хотят мириться с тем, что убийца их дочери, вопреки приговору Центрального райсуда Николаева спокойно разгуливает на свободе.

При этом родственники погибшей уверены – смертельная болезнь Казимирова, из-за которой он избежал наказания – просто фикция.

В частности, отец погибшей Юлии рассказал, что он Казимирова неоднократно видел в полном здравии:

– Он спокойно ездит на машине. Через 2 месяца ему официальное дадут разрешение на вождение автомобиля. Не отбыл срок наказания, спокойно гуляет. В социальных сетях это все показывает.

Правду искать в правоохранительных органах уже нет смысла, считают родители:

– Нам постоянно идут отписки. Были публикации в газетах, но все шито белыми нитками. Отправляется на рассмотрение, а идут простые отписки. Последняя отписка с прокуратуры нас вообще поразила. Оказывается, мы не имеем права никакого.

Относительно последнего письма, Юрий Каланчев пояснил, что прокуратура попросту стала на сторону Казимирова. Выяснить действительное состояние здоровья убийцы своей дочери потерпевшие не могут.

Предлагаем нашим читателям выдержку из документа:

– Hиктo нe мoжeт вмeшивaтьcя в eгo личнyю жизнь. Физичecкoe лицo имeeт пpaвo нa тaйнy o cocтoянии cвoeгo здopoвья, нa диaгнoз, a тaкжe нa фaкты oбpaщeния зa мeдицинcкoй пoмoщью.

Как известно, 26 января 2012 года приговором Центрального районного суда г. Николаева Казимиров признан виновным, ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с лишением права управления транспортным средством на 3 года, однако приговор был объявлен в отсутствии преступника, находившегося в розыске.

19 апреля работниками Николаевского городского управления милиции был задержан осужденный. В тюрьме он провел около месяца, после чего был отпущен по состоянию здоровья.

Напомним, родным жертвы уже поступали угрозы со стороны родственников Казимирова.

“Советуем – возьмите деньги. Это было сказано открытым текстом в частной беседе. Потому что потом вы вообще ничего не получите. Он не сядет, но и денег у вас не будет. Когда они поняли, что это не пройдет, нас стали сыпаться угрозы . Отец лично угрожал мне и моему сыну “, – говорит свекровь погибшей в ДТП Ирина Каланчева.

Источник podrobnosti.mk.ua