https://moyagazeta.com/

Во Франции выбрали самую красивую толстушку (ВИДЕО)

 Конкурс Miss Ronde так же посвящен женщинам и красоте, но 26 моделей, принимающих участие в этом красочном шоу, очень отличаются от девушек с признанными стандартами красоты, пишет m.fedpost.ru

Здесь пышные француженки борются за право быть назваными королевой La Ronde (буквально переводится, как «круглый»). Miss Ronde – это единственный в стране конкурс красоты для объемных женщин.

Конкурс появился в 2007 году в интернете. Психотерапевт Терри Frezard хотел создать что-то, что бы помогло его жене, страдающей от комплексов, связанных с ее размерами, понять, что она красива. Так начался онлайн-конкурс красоты, который должен был подчеркнуть, как красивы могут быть дамы в теле.

В 2010 году конкурс из он-лайн голосования превратился в настоящий конкурс красоты. У него появилось официальное место проведения, где вот уже в третий раз женщины собираются вместе, чтобы побороться за титул первой красавицы, объединенные желанием быть признанными настоящими женщинами, а не только толстухами.

Жюри из восьми человек после долгого обсуждения все же приняло решение, прослушав рассказы о жизни участниц, работе и мотивации, а также пронаблюдав за ними в различных нарядах на подиуме.

По данным сайта конкурса: «Ключевым словом этой совместной деятельности является толерантность, потому что полнота не должна быть синонимом отказа, обмана или чувства вины”. Комитет конкурса Мисс Ronde убежден, что обаянием, умом, красотой, а также своей волей и упорством, женщины Франции это докажут.

Победительницей конкурса Miss Ronde стала Юлия Кастелли.