https://moyagazeta.com/

Жертва черниговского потрошителя-милиционера боится, что его выпустят, а его мать покончила с собой! (ВИДЕО)

 В Борзне боятся, что убийцу нерожденного ребенка Оксаны Цыганок выпустят. Ее, беременную на большом сроке, порезал ножом бывший милиционер. Женщина потеряла ребенка и едва не умерла от нанесенных травм, – говорится в сюжете ru.tsn.ua

После расследования ТСН против майора милиции Сергея Ярошенко открыли уголовное дело еще по двум статьям: изнасилование и причастность к убийству несовершеннолетнего, а также избиение егеря.

В настоящее время Оксана Цыганок выздоравливает и больше всего радуется надежде на материнство. Организм девушки борется с последствиями страшных ранений. Теперь, когда она смотрит на себя в зеркальце, то мечтает избавиться от основного напоминания о трагедии – шрама на лице.

Ее могут выписать из больницы через несколько недель, но Оксану Цыганок пугают слухи о вероятном выходе на волю ее обидчика. Площадь в Борзне сейчас почти пустынна и тиха. Давно нет митингов, убрали палатки. Но тема нападения на беременную Оксану Цыганок не сходит с уст.

О том, что потрошителя могут отпустить под подписку о невыезде, слышал чуть ли не каждый борзнянец. Для этого, мол, родители арестованного продают магазин.

Разговоры об увольнении Ярошенко безосновательны, уверяют в прокуратуре. Судья принял решение о содержании его под стражей на 60 дней. Срок истекает 8 мая, тогда меру пресечения будут избирать во второй раз.

А мать экс-майора милиции, который изрезал ножом живот беременной девушке, покончила собой. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Олег Ляшко.

“Только стало известно, что мать убийцы Сергея Ярошенко покончила жизнь самоубийством… Эта сволочь и свою мать убил, доведя до суицида своими преступлениями”, – сообщил депутат.

По словам Ляшко, информация в СМИ о том, что Ярошенко якобы выпускают под подписку о невыезде – это ложь. “Только что говорил с прокурором области, наоборот – против Ярошенко возбудили несколько новых уголовных дел”, – добавил депутат.