https://moyagazeta.com/

Нина Матвиенко рассказала, как препятствовала браку дочери с Арсеном Мирзояном Источник статьи: Нина Матвиенко рассказала, как препятствовала браку дочери с Арсеном Мирзояном »

В откровенном интервью в программе “Позаочі”,

Народная артистка Украины Нина Матвиенко рассказала, как препятствовала отношениям дочери Антонины с разведенным Арсеном Мирзояном.

Так, по словам певицы, она долгое время была против этого брака, но со временем поменяла свое мнение и теперь хорошо относится к зятю. Нина Митрофановна призналась, что хотела поставить точку в отношениях Тони и Арсена так что ей приходилось обманывать дочь.

Так, среди прочего артистка едва ли не надиктовывала дочери смс-сообщения, которые та должна была отправлять кавалеру, чтобы отшить его. “Я не хотела этого брака. Поэтому я так делала, чтобы она так написала, чтобы он не ехал сюда”, – признается Матвиенко.

Она также отметила, что в основном причиной такого отношения к Мирзояну было то, что у него в прошлом браке осталось двое детей, а также потому что он не вызывал доверия у будущей тещи. “Арсен с Тоней два таких антипода, я не знаю, как они обручились”, – добавила Нина Матвиенко.
Источник статьи: Нина Матвиенко рассказала, как препятствовала браку дочери с Арсеном Мирзояном » U-News