https://moyagazeta.com/

CATAPLASME комплекс «Био-восстановление» – новое слово в уходе за волосами

А прибавить ко всему ежедневные укладки, периодические химические завивки и окраску волос, и в результате имеем тусклую, безжизненную, поредевшую «гриву». С окончанием сезона отпусков проблема оздоровления волос стоит особо остро: ведь летнее солнце, соленая морская вода высушивают кожу головы и сам волос, что лишь усугубляет положение. Конечно, поврежденные волосы в некоторых случаях могут восстановиться самостоятельно, но для этого необходимо исключить неблагоприятные экологические факторы и добавить в свой рацион дополнительно целый ряд полезных продуктов. Но можно запустить механизм регенерации другим способом.

Специалисты Салона эстетической красоты Лимаж и компания L’Orèal разработали новую профессиональную серию средств по уходу за волосами CATAPLASME – био-восстановление волос.
Это высокоэффективное средство, в основу которого положены передовые методы двухступенчатого лечения для чувствительных и окрашенных волос. Комплекс характеризуется легкой, глубокой формулой кондиционирования. Благодаря тщательно подобранным натуральным компонентам средства серии CATAPLASME комплекс «Био-восстановление» буквально насыщают волос огромным количеством питательных элементов, которые способствуют восстановлению поврежденных волос и укреплению здоровых, делают их цвет более ярким.

CATAPLASME комплекс «Био-восстановление» с экстрактами растений состоит из Хвойной пудры и Крема для восстановления с экстрактами растений, которые смешиваются непосредственно перед применением. Такое представление в виде двух компонентов позволяет донести все питательные вещества в их максимальной силе.

Для чувствительных волос в серии NATURE используется инжир, известный своими энергетическими свойствами. Компресс с инжиром щедро питает очень чувствительные поврежденные волосы, сохраняя их при этом потрясающе легкими.
Для возвращения к жизни окрашенных волос серия NATURE использует женьшень, известный своими живительными свойствами. Такой компресс придает окрашенным волосам яркий блеск и удивительную легкость.

При регулярном применении CATAPLASME комплекс «Био-восстановление» максимальный эффект достигается практически при любой степени ослабленности и поврежденности волос за сравнительно короткое время. Уже после первых применений Комплекса клиенты салонов красоты ощущают, насколько здоровыми и крепкими становятся их волосы! К тому же, средства CATAPLASME комплекс «Био-восстановление» абсолютно не утяжеляют волосы и не создают ощущение пленки.

Следует отметить, что хоть L’Orèal professionnel Sèrie Nature, в рамках которой разработана услуга CATAPLASME Комплекс «Био-восстановление», и не является полностью «органическим» брендом, все формулы этих продуктов созданы с использованием активных ингредиентов натурального происхождения.

В Хмельницком зкаказать услугу CATAPLASME Комплекс «Био-восстановление» от L’Orèal professionnel можно в салоне красоты «Персона», который находится по улице Проскуровская, 45 («Пассаж»). Процедура в «Персоне» будет проведена максимально качественно, поскольку в 2008 году этому заведению было присвоено статус SALON EXPERT как награда за безупречное качество услуг и профессионализм в работе.