https://moyagazeta.com/

«Муррр…мелад» – единственный французский ресторан в городе Хмельницкий

А меню «Муррр…мелада» может удивить даже самого придирчивого завсегдатая высококлассных ресторанов и найискушеннешего почитателя европейской и восточной кухни.
Ароматный фирменный хлеб по рецептам бабушек из Прованса, настоящая хрустящая пицца Италии, и, конечно же, небезосновательно модные нынче японские ролы от шеф-повара заведения. И даже те, кто в своих кулинарных пристрастиях отдает предпочтения украинским блюдам, не останется без внимания: персонал заведения предложит отобедать традиционным борщом, варениками со сметаной и подчеревком. То есть, развернуться есть где. И, конечно, вы не уйдете из ресторана, не закончив традиционно свою трапезу десертом. Кулинары предлагают широкий выбор оригинальных сладких блюд и выпечки.
Ванильный блюз – желе из шампанского под нежным абрикосовым десертом порадует влюбленных, фирменные десерты в бокалах, панна-кота станут логически вкусным завершением торжества.

А разнообразие тортов и пирожных поразят воображение и распалят аппетиты даже наиболее патологических сладкоежек. Вкус воздушного шоколадного торта с орехами «Ангел» заставит любителей сладкого раствориться в божественном вкусе. Для любителей гламура – нежное шоколадно-кофейное суфле с ликером «Бейлис». Тем, кто предпочитает итальянские лакомства, в «Мурррр….меладе» предложат изумительный итальянские десерт терамису, который можно смело назвать классикой мирового кулинарного искусства..

Но главная изюминка «Муррр….мелада» – терраса на крыше, где в тени большого зонта, захватив с собой еще 39 друзей шумной компанией можно приятно отдохнуть от городской суеты и вездесущей летней жары. В мягком, удобном кресле, не спеша потягивая из прохладного бокала освежающий фирменный лимонад, который в солнечный летний полдень будет очень кстати, можно весело отметить день рождения. Тем более, если традиционное празднование не обходится без шашлычка на природе, мангал есть прямо на террасе. Если в летнюю жару шашлык покажется несколько тяжеловатым, то его заменят морепродукты, приготовленные поварами «Муррр…мелада».
День рождения или любое другое торжество обязательно удастся, ведь и уют, и комфорт, приветливый, внимательный персонал, превратит даже будничную встречу или свидание в настоящий праздник, придав вечеру особенный шарм, а деловой ленч обязательно закончится выгодной сделкой – этому способствует уют и покой дневного «Муррр….мелада».

Если никак не получается все празднование перенести в стены этого чудесного ресторана, а кухня очень уж нравится, то по Вашему заказу в «Муррр….меладе» с удовольствием приготовят понравившийся Вам торт, к тому же, оформят так, как подскажет Вам фантазия и желания.

Итак, вы решили пригласить в «Муррр…мелад» на романтический ужин свою вторую половинку. Вечер четверга будет наиболее удачным для визита: в этот день чарующие звуки саксофона заколдуют своим звучанием и Ваши чувства вспыхнут с новой силой.
Если вечеринка будет больше дружеской или семейной, то пение любимых песен под караоке сделает вашу дружескую компанию еще более сплоченной, а семью – крепкой.

«Муррр…мелад» – это чудесная кухня, приветливый коллектив, красивое обслуживание и мурлыкающая атмосфера

Муррр… мелад ждет ВАС!

 

 

На правах реклами