Синхронистичность

С другой стороны, жизнь может быть и великим приключением, на каждом повороте приносящим сюрпризы и мгновения восторга, когда ты встречаешь бескрайнее неизведанное не со страхом, а с верой и восхищением. События в жизни разворачиваются волшебным образом, и ты начинаешь удивляться тому как Вселенная благосклонна к тебе. Это благословенная жизнь.
«Источник и Синхронистичность» – мощный курс, который откроет жизнь, наполненную волшебством Синхронистичности.javascript:void(0);/*1507287678501*/

 

Что такое Синхронистичность?

javascript:void(0);/*1507287690487*/Синхронистичность – это значимые случайности. Синхронистичность – это чудесные, благоприятные и гармоничные ситуации, которые складываются в направлении твоего видения. Кажется, что эта, случайным образом движущаяся Вселенная, выстраивает себя в ответ на устремление твоего сердца, соединяя вместе прекрасных людей и ситуации в твою поддержку.
Когда в жизни происходит одно волшебное событие, мы называем это случайностью или совпадением.  Когда происходят два таких события, мы говорим, что нам повезло. Если волшебные события повторяются в течение какого-то времени, мы говорим, что удача на нашей стороне. Когда они происходят каждый день с невероятной частотой, мы говорим, что вошли в волшебное пространство Синхронистичности.

 

 

Войдите в жизнь Синхронистичности. javascript:void(0);/*1507287717148*/

– На курсе «Источник и Синхронистичность» вы откроете для себя конечное слияние Силы Источника и Силы Сознания.
– Источник в истории называли по-разному – божественным, священным присутствием, космическим сознанием или вселенской разумностью; вы получите доступ к Безграничной Силе через ваше соединение с Источником.
– Сознание является фундаментом всего бытия. Это фундаментальная основа всего сущего. На этом курсе вас познакомит с духовной наукой создания Синхронистичности сама Притаджи, ведущий наставник Академии O&O.
– Вы овладеете тремя важными аспектами Синхронистичности  – аспектом исцеления, чтобы ощутить физическое здоровье и омоложение, аспектом любви, чтобы привлечь и сохранить любовь, аспектом силы, чтобы создавать и наслаждаться изобилием.
– Вы будете экипированы трансцендентальной практикой создания Синхронистичности.
Академия O&O:

Единство, созданное Шри Аммой Багаваном и Академия Единого Мира, созданная Кришнаджи и Притаджи слились воедино в этой великолепной школе трансформации человеческого сознания. Это великое объединение Силы Источника и Силы Сознания.
Под руководством Кришнаджи и Притаджи – ведущих наставников Академии O&O, курс «Источник и Синхронистичность» будет проведен преподавательским составом, посвятившим свою жизнь служению человечеству. javascript:void(0);/*1507287725761*/

Регистрация