Яркое, как солнце, сладкое, как сон! Готовьте любимым только самые лучшие вкусняшки!

61-летний потерпевший, житель села Овсянки Деражнянского района, был в гостях у 27-летнего подозреваемого, передает ДЕРАЖНЯ СЬОГОДНІ з посиланням на Хроника.инфо.

Мужчины вместе распивали спиртное и в ходе застолья между ними возник конфликт, который перерос в драку. Молодой ударил пенсионера головой о кирпичную стенку печи, после чего пострадавший потерял сознание и упал на пол.

Подозреваемый положил свою жертву на кровать, надеясь, что тот придет в себя. А на следующий день, увидев, что гость скончался, выволок тело в кусты неподалеку хозяйства, где и оставил.

За несколько дней случайный прохожий обнаружил тело и позвонил в полицию. Труп был направлен на судебно-медицинскую экспертизу, которая показала, что причиной смерти является черепно-мозговая травма. В тот же день правоохранители установили подозреваемого.
Сейчас мужчина задержан, ему уже объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. 

http://www.pro-proskuriv.in.ua/