https://moyagazeta.com/

Как голосовали претенденты на пост Главы государства

Так, Виктор Ющенко пришел на избирательный участок со своей супругой, Екатериной. Глава государства перед журналистами высказал свою уверенность в правильном выборе украинцев: «У меня нет сомнений, что Украина в очередной раз продемонстрирует, что это европейская демократическая страна, где есть свободная нация, свободный народ и обеспечены свободные выборы».

Юлия Тимошенко прибыла на избирательный участок по месту регистрации – в городе Днепропетровске вместе с дочерью и мужем – уже в 9 часов утра.
Как сказала Премьер-министр, «Сегодня не просто выборы президента, а Украина выбирает свое будущее на десятки лет».

Виктор Янукович, голосуя на своем избирательном участке сказал, что он голосовал за изменения к лучшему. Также он не применул поделиться своими подозрениями о том, чего хочет народ: «У меня такое чувство, что украинский народ хочет перемен, и очень скоро начнется новый этап жизни страны».

Арсений Яценюк голосовал с позитивным настроением. «Несмотря ни на что, в Украине изменится очень многое» – сказал лидер «Фронта перемен», и в очередной раз воозвал к самосознанию народа, к его силе и мудрости.

Сергей Тигипко после волеизъявления сказал: «Для меня это голосование было, прежде всего, выбором между старым и новым, между изменениями и тем, что мы сейчас имеем, между модернизацией страны и застоем, который мы наблюдали последние пять лет».

 

Ольга Лисица для “Моя газета+”