https://moyagazeta.com/

Мистическая история о сожжении иномарки в Киеве (ВИДЕО)

 Именно в этот час мужчину разбудило какое-то нехорошее предчувствие. Он встал, подошел к окну и именно в этот момент заметил, как над его машиной поднялся столб огня. Сразу после этого какой-то мужчина бросился от горящей Шкоды в темноту.

Хозяин машины схватил ведро воды и бросился со своей квартиры на третьем этаже на улицу. По словам мужчины, машину, перед тем, как поджечь, облили бензином. Вскоре к месту пожара примчались вызванные владельцем несчастной Шкоды» спасатели. Им тоже пришлось попотеть. Даже специальная пена не сразу справилась с огнем.

Пострадавший подозревает в умышленном поджоге владельцев ресторана, который расположен в этом же здании. Дело в том, что рестораторы незаконно прорубили в стене черный ход для своего заведения. Владелец Шкоды подал на них в суд и выиграл процесс.

С тех пор владельцы развлекательного заведения неоднократно угрожали мужчине; однажды его машину кто-то облил зеленкой. На месте инцидента работала оперативно- следственная группа милиции, она и должна расследовать все обстоятельства, сообщает Магнолия.