https://moyagazeta.com/

Алла Пугачева и Максим Галкин принимают поздравления с пополнением

 По словам директора певицы Елены Чупраковой, детей выносила суррогатная мать. Близнецы родились 18 сентября. Мальчика назвали Гарри, девочку – Лизой. Рождение малышей у звездной пары Пугачевой и Галкина сбила с толку весь российский бомонд. Многие из них узнали о событие из новостей, в которых буквально недавно обсуждался возможный развод возлюбленных.

Коллеги по цеху сразу начали поздравлять родителей с прибавлением в семействе. Одним из первых был известный российский певец Дима Билан, который удивил пользователей Twitter новостью о том, что дети Пугачевой и Галкина родились от суррогатной матери. ”Новость! Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями Двойняшек!! Невероятности! Я думал, ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!” – сообщил Билан.

К поздравлениям певца присоединился и продюсер группы ”На-На” Бари Алибасов. ”Мои ей поздравления и безграничное уважение! И я — двумя руками за позднее родительство! Сейчас почему-то странная тенденция, что рожать можно только в молодом возрасте. Но это не так! Помню, в детстве у нас в соседях были семьи, где рожали и по 14 детей, причем делали это до старости, и это было в порядке вещей. Так что вот вернусь в Москву и готов приползти к Алле Борисовне на коленях, чтобы поцеловать ей руки за этот смелый поступок”, – заметил продюсер.

Поклонники Пугачевой и Галкина также поздравили пару с новорожденными. По их словам, они не ожидали от звезд такого, но очень рады их решению. Многие посчитали, что они будут хорошими родителями.