https://moyagazeta.com/

Скандал на шоу “Хочу в ''ВИА Гру”!”

 Шоу сразу же привлекло к себе огромное внимание общественности. Людям интересно собственными глазами увидеть, кого же продюсер Константин Меладзе отберет для своей новой группы.

Передача обещает быть захватывающей, поскольку уже с первых эпизодов шоу зрители могли увидеть, какие эмоции бурлят на сцене. Девушки, которые приходят на кастинг, готовы буквально на все, чтобы пройти в знаменитую группу. Естественно, организаторам проекта это только на руку, поскольку это повышает рейтинг передачи.

Напомним, что в на одном из кастингов произошла драка между участницами. На этот раз все еще серьезней, поскольку на шоу вспыхнул межнациональный конфликт.

Одна из участниц проекта, на проходившем в Москве кастинге, неожиданно заявила, что в этой передаче не должно быть “никаких хохлушек”. Но, как известно, большинство участниц группы ”ВИА Гра”, были именно украинками.

Отметим, не смотря на то, что в составе группы были и россиянки, группа ”ВИА-Гра” все-таки является украинским проектом.

Напомним, что сейчас в коллективе “ВИА Гра” проходит полная смена состава. Константин Меладзе, который впредь будет самостоятельно заниматься продюсированием коллектива, создал целое шоу “Хочу в “ВИА Гру”!”, в котором будет испытывать претенденток. Ведущими телепроекта стали экс-солистка “ВИА Гры” Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

http://telegraf.com.ua