https://moyagazeta.com/

Владимир Зеленский решил «развестись»

 Тогда герои Владимира Зеленского и Оксаны Акиньшиной в конце концов решили пожениться. За прошедшее время Акиньшина успела родить (в жизни, а не в кино), у Зеленского — тоже прибавление в семействе. Видимо, на этой прекрасной ноте было решено снять новый фильм, который будет называться «8 первых разводов». О чем будет картина, уже понятно из ее названия: главные герои примут решение развестись и после этого окажутся в совершенно невероятной круговерти событий.

«У нас с Вовой Зеленским и командой сценаристов первого фильма появилась очень смешная и свежая идея. Это тоже будет очень веселая, семейная и хорошая история», — поделился с журналистами режиссер картины «8 первых свиданий» Марюс Вайсберг.

По его словам, он уже обсудил эту идею с Акиньшиной: Оксана сейчас, по словам Вайсберга, «как раз родила, абсолютно счастлива и очень хочет сыграть эту роль».

«Ей очень понравился первый фильм — это был для нее первый коммерческий мейнстримовский проект, и сначала она боялась, потому что в кино у нее репутация этакого андерграунда. Но, по-моему, в итоге она осталась абсолютно довольна. Этот фильм очень хорошо восприняли и ее друзья в Питере, и ее любимый человек, и ее родственники. Все были в восторге от того, какая она очаровашка в комедии, и как ей идет улыбаться. По-моему, до этого Акиньшина не улыбалась вообще в кино. В общем, и Оксана, и Вова с удовольствием согласились, они уже готовы играть», — подытожил режиссер.

Источник: http://afisha.mail.ru