https://moyagazeta.com/

Россияне с украинцами вскоре не смогут встретиться!

В связи с обращением Администрации железных дорог Украины о прекращении продажи проездных документов по причине отсутствия окончательного решения о переходе на территории Украины в марте 2013 года на летнее время, ОАО “РЖД”, руководствуясь правилами, утвержденными Советом по железнодорожному транспорту стран СНГ, вынуждено приостановить продажу проездных документов на поезда дальнего следования, в том числе прицепные и беспересадочные вагоны в сообщении Украиной, отправлением с начальных пунктов РФ с 30 марта 2013 года», пишет kherson.pro

«РЖД» также просят граждан не паниковать и следить за дальнейшим развитием темы:

«Работа ведется в максимально сжатые сроки и о дальнейшем открытии продаж билетов пассажиры будут незамедлительно проинформированы. Просим пассажиров отнестись с пониманием к возникшей ситуации и внимательно следить за дальнейшим обновлением информации об открытии продаж проездных документов».

Напомним, что ранее Министерство экономического развития и торговли подготовило законопроект, согласно которому предлагается ввести время второго часового пояса без ежегодного перехода на летнее время. Однако уже в начале этого года вопрос перехода на летнее время вновь обсуждается и окончательное решение так до сих пор и не принято.

Александра Гундорина