https://moyagazeta.com/

Колесниченко заявил, что наводнения на Западе Украины вызывают местные жители “за драные три евро”! (ВИДЕО)

 Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV, пишет “Украинская правда”, сообщает ru.tsn.ua

“Обратите внимание, когда начались безумные наводнения. Почему при “плохих” субъектах (власти) они там были раз в 10-15 лет, не такого ужасного свойства. При независимой Украине каждый уважающий себя вуйко получил себе лесопилку, начали изводить леса” , – сказал Колесниченко.

Массовая вырубка лесов, по его мнению, и приводит каждый год к наводнениям и затоплениям. “Что мы получили? Кошмарные наводнения, которые из года в год постоянно разрушают эту территорию. Мы, вся Украина, не только свой бюджет туда направляем, все города регулярно собираются, деньги заработной платы, чтобы помочь людям…”, – заявил нардеп.

После такого заключения депутат задался вопросом, почему украинские граждане должны платить за помощь пострадавшим от наводнений на Западной Украине.

“Возникает вопрос, почему мы все вместе должны поддерживать даже не бесхозяйственность, а грабеж тех территорий, который произошел. Если бы хотя бы они на этих лесопилках перерабатывали, а то они в сыром виде отправляют в Европу, чтобы получить какие-то драные три евро”, – сказал Колесниченко.