https://moyagazeta.com/

В Одессе расстреляли автомобиль Дорожного контроля! (ВИДЕО)

 Факт преступления был записан на камеру видеонаблюдения. Как видно на видеозаписи, во двор заехала черная машина, поравнялась с припаркованным автомобилем активиста “ДК” и далее прозвучали хлопки. Все это произошло когда Максим вышел на балкон покурить, сообщает odessa.net

Когда активист “ДК” взял видеокамеру и приблизил изображение, выяснилось, что черный автомобиль Шевроле Авео не имеет заднего номера. То есть, злоумышленники целенаправленно готовились к совершению преступления.

Видеозапись с камеры наблюдения показывает, что изначально черный Авео заехал внутрь двора, а потом выехал обратно, то есть, преступники специально искали автомобиль активиста “ДК” так как не знали где он стоит.

Отметим, что за несколько дней до этого, между Максимом и работниками ГАИ г.Одессы произошел конфликт. ГАИшники пытались сфальсифицировать в отношении активиста “ДК” административный протокол, а когда у них это не получилось, составили в отношении Максима протокол по ст.185 КУпАП (неповеновение) за отказ предоставить водительские права. Суд должен состоятся сегодня.