https://moyagazeta.com/

Водитель вытолкал женщину из маршрутки и проехался по ее сумкам! (ВИДЕО)

 В Днепропетровске водитель микроавтобуса обругал и вытолкал на обочину пассажирку, а потом еще и проехался по ее пакетам, говорится в сюжете ru.tsn.ua

Пенсионерка Нина Шульженко говорит, что после того, как хлопнула дверь маршрутки, она осталась без продуктов, зато – с синяками.

“Большая ссадина, ушиб. И сказали, обязательно пройти рентген, чтобы не были поломаны ребра. Потому что мне тогда дыхание вообще перебило”, – рассказала потерпевшая.

Женщина рассказывает, что в маршрутке возвращалась домой из магазина. Именно тяжелые сумки с продуктами помешали ей осторожно закрыть дверь микроавтобуса, объясняет пенсионерка.

“Водитель вышел, рассказал, куда мне идти, облаял. Выхватил у меня мои сумки, швырнул их под колеса маршрутки, толкнул меня, я упала”, – вспомнила женщина.

Собрать раздавленные продукты и оправиться посреди дороги женщине помогли случайные свидетели.

“Водитель забежал в маршрутку с криками, хлопнул дверью и уехал. У женщины две сумки были раздавлены”, – подтвердил версию пострадавшей свидетель Андрей Заозеров.

Женщина нашла водителя уже на конечной остановке и начала требовать извинений. И говорит, что напрасно: “Он послал меня и сказал: что ты мне сделаешь? Понимаете, в особо циничной форме”.

Оскорбленная пассажирка вызвала милицию. Правоохранителям водитель объяснил, что сорвался из-за проблем в семье. Теперь его на маршруте нет. С ТСН отказывается общаться даже по телефону.

Его коллеги говорят, что со дня инцидента мужчина не появлялся. Водителя уже уволили, а пострадавшая пассажирка просто хочет денег, – это позиция владелицы маршрутки.

“Согласен был компенсировать все расходы, все зеленки, банки, стаканы на исследования. А она говорит: “Ничего не знаю, как минимум, 5 тысяч – и я с вами больше не буду говорить”. Откуда у водителя такие средства?!”, – рассказала по телефону предприниматель.

Нина Шульженко признает, что действительно требует 5 тыс. грн компенсации за моральный и материальный ущерб. Объясняет, что это от отчаяния. Ведь из-за синяков страдает не только она – ее 32-летний сын болен ДЦП.

“Мне его надо посадить, поднять в ванную, посадить на табуретку, на унитаз. Для этого он должен меня вот так обнять. А я не могу, понимаете. Выходит, он теперь неходячий”, – объяснила женщина.

Пока дело изучают правоохранители, пенсионерка готовит еще и обращение к мэрии. Требует, чтобы наказали владелицу маршрутки, которая плохо подбирает персонал.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская.