https://moyagazeta.com/

Николаю Караченцову с каждым днем все хуже и хуже…

Культовый советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов продолжает безуспешно бороться за свое здоровье. Его левая рука и нога практически практически не действуют. Без костыля ему передвигаться достаточно сложно, пишет odnoboko.net

Его жена Людмила Поргина собирается отвезти мужа на лечение в Китай. Поскольку в России артисту не могут помочь, Людмила Поргина решила обратиться к восточной медицине.

Она рассказала, что в Китае есть специальные травяные коктейли, которые местные врачи вводят внутривенно. Людмила очень надеется, что такие методы нетрадиционной медицины могут помочь ее знаменитому супругу.

Напомним, что в конце января в СМИ просочилась информация о том, что якобы Николай Караченцов госпитализирован в Институт имени Склифосовского с микроинсультом. Однако позже его жена заявила, что никакого инсульта у актера нет, они просто ложились на плановую госпитализацию.

Также она отметила, что новогодние каникулы пара провела в Тунисе и по возвращению в Москву у Николая Караченцова стали играть давление, а по сколько они собираются на лечение в Китай, решили экстренно лечь в больницу на 3-4 дня, дабы провериться на родине перед отъездом.