С Новым годом!

Новогодняя ночь – волшебная ночь. Все, от мала до велика, вне зависимости от возраста, от серьезности взглядов на жизнь, с нетерпением ожидают этой ночи. Ведь именно она разделяет время на «прошлое» и «будущее» – на «до» и «после».
Что же было «до»? Были слезы? Утрите их! Не годится в Новый год брать с собой такой тяжелый груз. Были обиды? Простите. Забудьте. Были горькие потери? Оглянитесь, возможно, ноша была для Вас слишком тяжела. Огорчения, расставания, измены, неприятности – забудьте все! Но если у Вас есть верный друг – забирайте с собой, появился любимый – не оставлять же его в прошлом, увлекательная работа – и без нее в будущем не обойтись!

Слышите? Бьют часы! Поскорее налейте в бокал шампанского, и… Загадываем желания, не стесняемся! Хотите машину? Пусть в следующем году она обязательно у Вас появится! Хотите квартиру? В новом году не упустите возможность заработать достаточно денег и – вперед! Хотите выиграть в лотерею? Так купите билетик и, возможно, вскоре вы станете обладателем наибольшего в истории человечества джек-пота! Здоровье, любовь, счастье, богатство – загадывайте все! Новогодняя ночь – шанс получить новую жизнь. Главное – верить!

А мы, коллектив «Моей газеты+», искренне желаем всем своим читателям, чтобы загаданное в последние мгновения уходящего года непременно сбылось. Еще хотелось бы пожелать, чтобы жизнь, которая мудрее каждого из нас, просто расставила все на свои места. Пусть глупый станет умным, пусть злой станет добрым, грустный – веселым, бедный – богатым, подлый – благородным, как Тигр, который вскоре войдет в наш дом. Не грустите о том, что не вернешь, радуйтесь тому, что встретишь! И пусть грядущий год принесет как можно больше радостных мгновений!

С Новым годом!

  Коллектив – “Моей газеты+”