https://moyagazeta.com/

ДРЕВО ЖИЗНИ – МОЖНО НЕ СТАРЕТЬ

Корр.: 15 мая в Хмельницком будет проходить Базовый Курс «Древо жизни». Кто будет его представлять? Возможно, многие читатели не знают, что это такое, поэтому расскажите о своих целях и задачах. Что вы несете в массы?

В.В.: Думаю, многим известно имя Радомира Ивановича Силина, бывшего многолетнего ректора Хмельницкого Национального университета. Сейчас он возглавляет общественную организацию «Экорегион-Подолье». 29 июля 2008 года по его инициативе была проведена конференция, тема которой была весьма интригующей: «Можно не болеть, можно не стареть, можно не умирать». На нее были приглашены известные ученые, академики из Киева, Харькова, Днепропетровска, люди, интересующиеся духовным развитием. Российский академик Аркадий Петров рассказал, что он уже восстанавливает органы, удаленные медиками, запуская регенерацию организма. Наши украинские ученые, мягко говоря, повели себя некрасиво и некорректно. Мол, а зачем к нам из Москвы приезжают, нас учат, мы все сами умеем. Что поделать, человеческое эго не самое лучшее качество. После этой конференции Петров предложил мне пройти базовый курс, и я поехал в Москву. Вот так оно и получилось, причем очень быстро.

Корр.: И что в вас изменилось после этих курсов?

В.В.: Отвечу известной поговоркой: «Если хочешь насмешить Всевышнего, поделись с ним своими планами». После базового курса ты понимаешь, что существует единое информационное поле с Вселенной, с Господом. И в каждом из нас есть маленькая частичка Бога. Интересно, понимают ли люди, что все проблемы, которые нас окружают, исключительно наше внутреннее состояние. Человеческая самость почему-то преобладает в человеке, он считает, что если что-то сделал, то это сделал ты сам, и никто другой. А ведь человек – лишь инструмент Всевышнего. И в каждом человеке есть искра Божья. Да, плохого в нас достаточно, но если увидеть что-то хорошее, то его всегда будет больше. Дело в том, что хорошее и плохое в человеке имеется  с самого начала. Оно составляет единое физическое тело. Что ты будешь развивать – того и будет больше.

Корр.: Получается, что человек пришел на эту землю усовершенствовать себя по духу?

В.В.: Конечно. У каждого человека есть своя задача. Дело в том, что многие мамы считают, что это мой ребенок и все. Это далеко не так. Всевышний даёт родителям детей лишь на воспитание, поскольку это его дети. Новая эпоха не за горами, поэтому сейчас появляются очень интересные дети, «хрустальные».

Корр.: А кто это?

В.В.: Их главная задача — гармонизация жизни. Они практически являются ясновидящими. Увы, до тех пор, пока их родители «на место не поставят». Буквально недавно ко мне обратился мужчина с жалобой, что его дочка перестала есть и пить. Говорит, я уже ее возил и туда и сюда, теперь не знаю, что с ней делать. Я говорю – зачем ее мучить? Она уже перешла на проническое питание и не нуждается в обычной еде.

Корр.: Давайте вернемся к Базовому Курсу…

В.В.: Как я уже говорил, он пройдет 15 мая. Людям будут объяснять авторские методики Аркадия Петрова. Кстати, таких специалистов, как Петров, еще двое – Григорий Краповой и  Игорь Арепьев. Именно этим троим людям были даны знания. Они показывают, что нам нужно делать на земле. Потихоньку распространяется методика «Не болеть, не стареть, не умирать». Ну а Базовый Курс — это расширение сознания до необходимого уровня, чтобы информация, которую дает Аркадий Петров, воспринималась нормально. Человек должен быть готов к ее восприятию. Поэтому один из критериев Курса —  открытие у человека ясновиденья. В принципе, каждый из нас обладает ясновидением, но он об этом не знает. Поэтому происходит как бы тонкая настройка сознания. Преподаватель должен быть весьма грамотным, и число людей в каждой группе не должно превышать определённое количество. Когда я  2 года назад проходил Курс, то в группе было 20 человек, и учила нас Елена Кораблёва, очень хороший преподаватель. Повторюсь – восприятие информации зависит только от человека. Я был свидетелем того, как люди меняли свою жизнь, после того как проходили Базовый Курс. Главное – улучшается здоровье, потому что человек начинает видеть причины своих заболеваний.

Беседовала: Лариса ЗВЕЗДНАЯ