ГОТОВЬТЕСЬ, ВИКТОР АНДРЕЕВИЧ…

И постепенно я поняла, что не только не жена, но и вообще не партнер. Мы с ним конкуренты. Но вся ответственность за это лежит на Ющенко. Это он хочет конкуренции. Я не хочу. Я хочу мира и спокойствия, чтобы Виктор Андреевич тихо сидел на пасеке и разводил пчел, а я стояла во главе государства и разводила всех остальных. Но Ющенко такой вариант почему-то не нравится. Он предпочитает конкуренцию. Он обвиняет меня в том, что я заключила с Кремлем пакт Молотова-Риббентропа. Это же бред! Если Путин и тянет на Риббентропа, то уж я-то на Молотова никак не тяну! Ющенко ведет против меня борьбу. И я думаю, что эта борьба закончится не моим уничтожением, а политическим самоубийством Ющенко.

Вот только я пока не решила, каким образом он это самоубийство совершит. Будет ли это политический камень на шею и прыжок в политический пруд? Или, может быть, политическая петля и выбивание политической табуретки из-под ног? Говорят, очень эффектно политически выброситься из окна верхних этажей власти. Я уж не говорю о традиционных для Украины методах – застрелиться двумя политическими пулями или броситься под политический КамАЗ? Это очень сложный выбор, поверьте! Важно, чтобы политик не мучился, чтобы все произошло быстро и безболезненно.
Вот только пчелок жалко… На их содержание не хватит денег – из-за той политики саботажа, которую ведет Нацбанк по указанию Президента…