В рамках акции ''Уверуй и сотвори чудо!'' в Хмельницком УСТАНОВЛЕН РЕКОРД ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ РЕБЕНКА

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

И, как чаще всего бывает, чем проще человек, тем больше в нем сострадания, тем неравнодушнее он к чужой боли, тем быстрее приходит на помощь.

Свой личный, причем неординарный рекорд, решил установить во имя сбора средств на лечение пятилетнего Димы Ливановича хмельничанин Александр Радченко. Александр на своих волосах протащит по железнодорожному полотну вагон весом 24,5 тонн! Состоится это в субботу, 27 декабря на станции Гречаны в 14 часов. Все желающие могут лично убедиться в происходящем.

Дима серьезно болен, его диагноз -острый лимфобластный лейкоз. Ребенок нуждается в дорогостоящем лечении. Лишь одна только ампула препарата стоит 14 тыс. гривен, а их необходимо принять 5.

Узнав о такой ситуации, желая рассказать о проблеме как можно большему числу людей, достучаться до сердца каждого, свои усилия обьединили организаторы акции – председатель общества „Русь” Сергей Николаевич Трояновский, коллектив редакции „Моя газета+” и Александр Радченко. Ее поддержали СМИ города, которые покажут рекорд хмельничанина по телевидению, напишут о нем в газетах, сообщат по радио. Везде будет сказано, для чего он это делает. О болезни Димы узнают по всей стране.

Для всех, кого эта информация не оставила равнодушным, сообщаем реквизиты счета:
Акционерный комерческий банк «Форум», Хмельницкий филиал, р/с32924890005, код 33542785, МФО 315735, назначение платежа р/с:26257000317300

Наступают Новогодние и Рождественские праздники. В эти дни все – взрослые и дети ожидают чуда. А мы ждем этого чуда от вас, бизнесмены и политики.  

Автор: Людмила Лунина

 

„Уверуй и сотвори чудо!”

Уважаемые коллеги-журналисты, обращаемся к вам с просьбой как можно шире осветить сегодняшнее неординарное событие.
Мы, организаторы акции, Радченко Александр, председатель общества русской культуры „РУСЬ” Сергей Трояновский, редактор областного издания „Моя газета+” Людмила Лунина обращаемся к руководителям города и области, политикам и бизнесменам, ко всем, кто не равнодушен к чужому горю.
27 декабря в преддверии Нового года проведена акция „Уверуй и сотвори чудо”, цель которой помощь пятилетнему хмельничанину Диме Леванович, находящемуся в данный момент в киевской клинике, в сборе средств на лечение от лейкоза.

Материальные ресурсы семьи полностью исчерпаны, ведь борьба за жизнь Димы продолжается более 3 лет.
Ребенка, по сути, может спасти только чудо. И это чудо, в силах сотворить мы с вами, оказав посильную помощь, в приобретении необходимых для Димы лекарств (реквизиты целевого спец.счета указаны в „Моей газете+”от 26.12.08 и на сайте moyagazeta.com).
Благодарим за отклик, за неравнодушие и ваш личный вклад в это благое дело!

С уважением Людмила Лунина.

 

 

Фоторепортаж с акции „Уверуй и сотвори чудо!”